Antalya: Haşim İsçan Mah. 1295 Sokak n. 27-29

St. Nikolaus, Antalya – Gottesdienstplan August 2020

St. Nikolaus Church Antalya

Église St. Nikolaus Antalya

Ecumenical Divine Services and Catholic Holy Masses (Eucharist)
Services écuméniques et Messes catholiques

Sonntag, 02.08.       11:00 Uhr:     Gottesdienst

Sonntag, 09.08.       11:00 Uhr:     Gottesdienst

Sonntag, 16.08.       11:00 Uhr:     Gottesdienst

Sonntag, 23.08.       11:00 Uhr:     Gottesdienst

Sonntag, 30.08.       11:00 Uhr:     Gottesdienst

****************************************

Regeln für alle Gottesdienstteilnehmer:

* Einhaltung des Mindestabstandes;

* Alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer bringen Gesichtsmasken mit.

* Am Eingang steht zum Desinfizieren der Hände Desinfektionsmittel bereit.

* Auf den Gemeindegesang müssen wir vorerst verzichten. Stattdessen kann man die Melodie leise mitsummen und die Texte auf dem Liedblatt verfolgen.

* Bei der Begrüßung am Eingang und dem Friedensgruß reichen wir einander nicht die Hand, sondern bekunden den Gruß mit einer Verneigung oder einer ähnlichen Geste.

* Kollektenkörbchen nicht weiterreichen.

* Benutzte Lied- und Textblätter mit nach Hause nehmen!

* Auch nach dem Gottesdienst halten wir uns an den Mindestabstand.

Dies sind die vorgeschriebenen Regeln. Ich bin überzeugt, dass uns ihre Befolgung nicht schwerfällt. Die Regeln schützen – uns und die anderen.
Zu den Gottesdiensten um 11:00 Uhr versammeln wir uns im Kirchgarten. Dort stehen unter Einhaltung des Mindestabstandes mehr Plätze zur Verfügung.
Die Abendmessen in englischer Sprache finden im Kirchenraum statt. Dort können bis zu 15 Personen unter Einhaltung des Mindestabstandes Platz finden.

******************************

Aufgrund der Corona-Krise werden die Dienste ab Sonntag, dem 22. März, eingestellt.

Die türkische Bischofskonferenz gibt folgende Ankündigung zur schweren Corona-Virus-Krise:

Die Bischofskonferenz der katholischen Kirche setzt die katholische Kirche in gutem Glauben mit Respekt und verantwortungsbewusster Zusammenarbeit mit den Maßnahmen des Präsidenten für religiöse Angelegenheiten der Türkei - DYANET - zur Bewältigung der in den letzten Tagen verschärften Gesundheitskrise in der Türkei ein legt die folgenden Regeln fest, die ab Donnerstag, dem 19. März 2020 gelten.

- Die Treffen von Gemeindegruppen und andere Treffen in unseren Kirchen sind

Er suspendierte.

- Kirchen können für private Gebete offen bleiben. Diejenigen, die es vorziehen, vollständig zu schließen, können dies tun.

- Zur Feier der Sonntagsmesse und zu Ostern und Ostern, wenn die Gesundheitskrise anhält, kontrolliert jede Gemeinde die Nutzung von "sozialen Medien" und informiert die Gläubigen, damit sie diese Feierlichkeiten "online" und im Gebet verfolgen können.

- Daraus folgt, dass Gläubige von der Verpflichtung befreit sind, die Anforderungen von Sonntag und Feiertagen einzuhalten.

- Heutzutage ist es immer notwendig, die allgemeinen Empfehlungen im Alltag zu befolgen: Verlassen Sie das Haus nicht so oft wie möglich, waschen Sie Ihre Hände oft mit Seife oder Desinfektionsmittel, geben Sie sich nicht die Hand, um sich zu verabschieden, vermeiden Sie Berührungen und sprechen Sie mit anderen Menschen innerhalb eines Meters usw.

Diese Verhaltensregeln werden aufgehoben, wenn wir vom türkischen Ministerium für Gesundheit und religiöse Angelegenheiten offizielle Anweisungen erhalten, das normale tägliche Leben wieder aufzunehmen.

Wir verlassen uns auf das Verständnis und den gesunden Menschenverstand aller, um das Gemeinwohl zu schützen und die Verbreitung von COVID-19 (Coronavirus) zu verhindern.

Im Gebet vereint bitten wir Gott, den barmherzigen Vater, sich der ganzen Menschheit zu erbarmen, die diese Prüfung des Glaubens, der Hoffnung und der Liebe durchläuft.

Istanbul, 19. März, das Fest des heiligen Josef, im Jahr des Herrn 2020

Bischof + Rubén TIERRABLANCA GONZALEZ, ofm.

Apostolischer Vikar von Istanbul

Präsident der türkischen Bischofskonferenz

Weitere Informationen: 05350633710

www.st-nikolaus-kirche-antalya.com

ALANYA: Cumhuriyet Mah. Sanat Okulu Caddesi 32 A.

Indicazioni

Kontakt: Tel .: 0242 522 57 95,   (vorübergehend: 0242 514 28 00)

Email:Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!"> Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!   Informationen: kircheinalanya.blogspot.com

Belek-Kadriye: Garden of Tolerance

Indicazioni

Belek

Private heilige Messen für Familienfeiern und für Gruppen zu jeder Zeit.
Öffentliche Dienste an den Feiertagen Weihnachten, Ostern und Pfingsten.